Pimenta Rosa
Produtos » Pimenta Rosa

A Pimenta Rosa é o fruto da aroeira. Originária da América do Sul, ela integra a culinária de todo o mundo.

Antes de irem para a cozinha, os grãos passam por um processo de secagem e seleção. Inteiras, vão bem em pratos quentes, da marinada ao cozimento. Já moídas, finalizam saladas.

O seu sabor é adocicado e perfumado. Sem exageros, ela não esconde o gosto de outros alimentos. Daí porque combina com todos os tipos de carnes fortes ou suaves, saladas, legumes, omeletes etc.

Benefícios nutricionais: a semente tem vitaminas A, B1, B2, C e E, além de cálcio e ferro. Pesquisas da Universidade de São Paulo (USP) também encontraram potentes antioxidantes na planta — esses ativos retardam o envelhecimento das células e estão relacionados a menor risco de doenças degenerativas.

Comercializada nas variedades GR-1 e GR-2, nossos produtos conquistaram clientes do mais exigentes mercados.  Investimos na qualidade dos nossos produtos, possuimos certificação orgânica emitida pela ECOCERT DO BRASIL.

 

Processamento

Uma série de maquinários de primeira linha permitem desidratar e beneficiar a Pimenta Rosa in natura em nossas instalações e realizar o processo produtivo da colheita ao embarque. Recebemos o produto da roça e garantimos a rastreabilidade até o envio ao consumidor final.
Somos qualificados como produtores orgânicos, através da ECOCERT DO BRASIL, sendo detentores das certificações NOP (Estados Unidos), EOS (Europa) e BIOSSUISSE (Suiça), atendemos a esses variados mercados.

 

Embalagem

A mercadoria embalada à vácuo e acondicionada em caixas de papelão, garante a esterilização do meio e permite conservar o produto por um tempo maior.

 

Armazenagem

Uma vez embalada, é paletizado enquanto aguarda envio para os mercados de todo o mundo.

« Voltar